D. Sergej (ser_dit)
157 264
5 36
49 613  

Бронирование отелей
в Пунта Кане

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Sergej D. » Фотоальбомы » Доминикана, Пунта Кана
(9052) DMC-G5

Доминикана, Пунта Кана

ser_dit 13 января 2015 г.
 

Наш отдых в отеле "Punta Cana Princess" в декабре 2014 года.

Вопреки ожиданиям и тому, что пишут в отчётах, в аэропорту Пунта Кана прошло всё быстро и чётко. Никаких сборов-поборов.На заполненные декларации никто и не глядел. Потом сразу к туроператору и в автобус. Заселение в отеле прошло также очень быстро.Мы даже и не успели допить предложенный коктейль, как всё было готово.Моё мнение - отель оправдывает свои 5 звёзд. Так же уборка в номере не вызывала нареканий, к тому же уже часам к 10 всё было убрано. Сама комната новая, с джакузи, балконом, мини баром и тд. Отель относится к категории 18+ , те. без детей.Он входит в сеть отелей, куда кроме него входят ещё отели "Tropikal princess" и "Cariben Club". Между ними курсирует каждые 10-15 минут паровозик и всем можно пользоваться в любом отеле.Честно сказать, нам хватало всего в нашем отеле и мы практически в других не бывали. Хотя на нашем пляже всегда было много людей с других отелей, может потому что здесь каждое утро убирались водоросли. Кстати лежаков и зонтиков вполне достаточно, конечно что бы получить лучшее желательно перед завтраком занять место.

Теперь о погоде. Или декабрь не самый лучший месяц, или нам так уж повезло.Часто шел дождь, хотя в основном ночью или утром, и потом тучки рассеивались. Больше досаждал ветер и волны (хотя волны это уже на любителя).Для любителей отдыха возле бассейна - там ветер совсем слабый, но это не по мне.

Брали одну экскурсию на остров Саона, там море намного спокойнее, нам очень понравилось. Обычная экскурсия, не VIP,тем не менее места на катамаране было достаточно и на острове людей не особенно много. Эту экскурсию рекомендую всем. Стоит не так  дорого, 100 долларов, плюс масса впечатлений подкреплённых ромом.

О покупках: В город ходят шатлы, но редко. Есть сувенирные магазинчики на территории отелей и на пляже. В принципе достаточно, главное везде торговаться.

Паровозик на ресепшен
Так выглядят домики для проживания
Пляж, утром ещё пусто.
Каждое утро водоросли убираются с пляжа.
Прямо возле пляжа русский магазин с довольно неплохими фиксированными ценами.Для любителей поторговаться в 15 минутах ходьбы по над морем множество сувенирных лавок.
У бассейна
Вечернее шоу
Переменчивая Атлантика
Экскурсия на катамаране к острову Саона.
Это уже Карибское море, более тихое и спокойное
Остров Саона
Пляж на Саоне
Обязательная остановка на песчаной отмели, где огромное количество морских звёзд.
Забота о туристе: что б чего на голову не упало.
Рождественская иллюминация.